Лечение болезней амарантовой мукой

Амарантовая мука является не только уникальным энергетическим продуктом питания, но и обладает общеукрепляющим и оздоровительным действием благодаря ансамблю разных лечебно-профилактических элементов. Регулярное употребление в еду амарантовой муки, помогает укреплению иммунитета, отлично очищает человеческий организм от токсинов, шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов. Её рекомендуют употреблять при лечении таких болезней:

1. Болезни пищеварительной системы. В состав муки амаранта входят элементы, нормализующие кислотность желудочного сока и усиливающие секреторную функцию желудка и кишечного тракта, оказывают антивоспалительное и ранозаживляющее действия на оболочку слизистой желудочно-кишечного тракта, также мешающие развитию воспалительных действий в печени, желчевыводящих путях и желчном пузыре. Кроме того, в муке высокое содержания холина, фосфолипидов и метионина – препаратов, нормализующих процесс желчеотделения и предостерегающих жировую инфильтрацию печени. Благодаря высочайшему содержанию клетчатки мука, помимо всего этого, препятствуют запорам, нормализует равновесие пищеварительной микрофлоры и очищает желудочно-кишечный тракт от вредоносных шлаков и токсинов.

Хочется Вам посоветовать отличный магазин где большой ассортимент продуктов из амаранта. Он называется — amarant.club. Его Вы можете с лёгкостью найти, ведя ключывые слова в поисковую строку – масло амаранта http://amarant.club/ru/amarantovoe-maslo-lechebnye-masla, масло амаранта. Итак, продолжим.

2. Болезни сердечно-сосудистой системы. Находятся в амарантовой муке витамин Е, сквален, фосфолипиды, холин, магний и фитостеролы понижают в крови уровень «отвратительного» холестерина, предотвращая тем образование атероматозных бляшек на стенах кровеносных сосудов. Витамин Е с витамином D, магнием и скваленом восстанавливают свертываемость крови, увеличивают упругость кровеносных сосудов, также имеют сосудорасширяющее действие и препятствует востановлению воспалительных действий в системе кровоснабжения. Калий, кальций и фосфор, которыми богата мука, играют весомую роль в регуляции ритма, силы и скорости уменьшений миокарда (сердечной мышцы).

3. Анемия (малокровие). Мука считается роскошным источником элементов, принимающих важную роль в синтезе белка крови гемоглобина, главный функцией которого считается транспортировка воздуха из легких в сердце, в мозг и другие органы человека (к этим субстанциям относятся находящиеся в составе муки амаранта железо, медь, витамины С и B2, аминокислота лизин).

4. Ожирение и сахарный диабет. Клетчатка, содержащаяся в амарантовой муке, замедляет усвоение углеводов и жиров, содействуя этим стабилизацию уровня сахара в крови. Понижает уровень инсулина и витамин Е, высочайшим содержанием которого выделяется этот растительный продукт. Благодаря холину, фитостеролам и сквалену мука отлично улучшает обмен веществ. Также, в состав муки амаранта входят вещества, которые берут активную роль в выработке инсулина.

5. Онкологические болезни. Онкологическим больным, проходящих курс противоопухолевой химиотерапии, рекомендовано муку вводить в меню ежедневного питания.

6. Интимных болезней как женских, так и мужских.

 

Поделись с друьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *